BROT
SEMMELN
SNACKS
KUCHEN
SAISONGEBÄCK
ROHSTOFFE
NACHHALTIGKEIT
ÜBER UNS
PRODUKTION
VERKAUFSSTELLEN
BROTSCHAU
AKTUELLES
JOBS
Adventsbrot
Ammerseer
Bauernbrot
Buchweizenbrot
Dinkelruchmehlbrot
Dinkelschlemmerbrot
Dinkelsprossenbrot
Dinkelurgetreidetoast
Dinkelvollkornbrot
Dinkelzwirbel
Dinkler 100%
Feta-Peperoni
Hafervollkornbaguette
Hausbrot
Kartoffelkruste
Kastenweißbrot
Kerschlacher Bauernfladen
Klosterkruste
König Ludwig
Korngrube
Kornkammer
Kraftbrot
Kürbiskernbrot
Maggia-Dinkel-Steinofenbrot
Maisbrot
Öko-Dinkelvollkorn
Öko-Urgetreide
Olivenknoten
Roggenvollkornbrot
Sonnenblumenbrot
Sonnenkorn
St. Mathiner Steinofenbrot
Steinofenbaguette
Steinofenbrot
Unser Land Roggenkruste
Walnuss-Karottenbrot
Walnusswurzelbrot
Wurzelbrot
– 70 % Roggenmehl 1150
– 30 % Dinkelmehl
– Roggensauerteig
– Malzmehl, Salz, Hefe, Malz, Wasser
Kontakt
Impressum
Datenschutz
Rechtshinweise
© COMTECH visuelle kommunikation