Adventsbrot Ammerseer Bauernbrot Buchweizenbrot Dinkelruchmehlbrot Dinkelschlemmerbrot Dinkelsprossenbrot Dinkelurgetreidetoast Dinkelvollkornbrot Dinkelzwirbel Dinkler 100% Feta-Peperoni Hafervollkornbaguette Hausbrot Kartoffelkruste Kastenweißbrot Kerschlacher Bauernfladen Klosterkruste König Ludwig Korngrube Kornkammer Kraftbrot Kürbiskernbrot Maggia-Dinkel-Steinofenbrot Maisbrot Öko-Dinkelvollkorn Öko-Urgetreide Olivenknoten Roggenvollkornbrot Sonnenblumenbrot Sonnenkorn St. Mathiner Steinofenbrot Steinofenbaguette Steinofenbrot Unser Land Roggenkruste Walnuss-Karottenbrot Walnusswurzelbrot Wurzelbrot
– 70% Weizenmehl – 30% Maismehlerzeugnisse (Mehl, Schrot) – Salz, Hefe, Malz, Wasser