Adventsbrot Ammerseer Bauernbrot Buchweizenbrot Dinkelruchmehlbrot Dinkelschlemmerbrot Dinkelsprossenbrot Dinkelurgetreidetoast Dinkelvollkornbrot Dinkelzwirbel Dinkler 100% Feta-Peperoni Hafervollkornbaguette Hausbrot Kartoffelkruste Kastenweißbrot Kerschlacher Bauernfladen Klosterkruste König Ludwig Korngrube Kornkammer Kraftbrot Kürbiskernbrot Maggia-Dinkel-Steinofenbrot Maisbrot Öko-Dinkelvollkorn Öko-Urgetreide Olivenknoten Roggenvollkornbrot Sonnenblumenbrot Sonnenkorn St. Mathiner Steinofenbrot Steinofenbaguette Steinofenbrot Unser Land Roggenkruste Walnuss-Karottenbrot Walnusswurzelbrot Wurzelbrot
– 100 % Weizenmehl – Weizenvorteig – Salz, Hefe, Malz, Fetawürfel, Peperoni, Paprika, Wasser
"Fruchtiges" Brot. Ideal als Salat- und Grillbeilage