Allgäuer Dinkelseele Bierstangerl Breze Burgerbun Brioche Burgerbun Dinkel Dinkelbürli Dinkelkissen Dinkelkrusti Dinkelsemmel Goldkissen Kaisersemmel Käsebreze Käsesemmel Käsestange Knusperstange Kornländer Kornspitz Krusti Kürbiskernsemmel Kürbiskernstange Laugenmohnsemmel Laugensemmel Laugensesamsemmel Laugenstange Maisgewürzsemmel Malzkornsemmel Maurer Mohnsemmel Mohnstange Müslisemmel Roggensemmel Rosensemmel Rosinensemmel Schnittsemmel Schnürlbaguettes Sonnenblumensemmel Schweizer Knoten, körnig Schweizer Knoten, natur Sesamsemmel Sesamstange Südtiroler Vinschgerl Vollwertbürli Walnusssemmel Zwiebellaugenstange
– 100 % Weizenmehl 550 – Weizenvorteig – Butter, Ei, Milch, Zucker – Salz, Malz, Hefe, Wasser
Aromatischer Dinkelbun. Vor dem Verwenden die Innenflächen einfach nur anrösten und den Burger genießen.